Все просто, звоните!
+7 (495) 623-97-75
+7 (495) 983-08-31

Китай

 

Гражданам Российской Федерации для посещения Китая нужна виза.

Туристические визы в Китай L

По туристической визе вы сможете въехать в Китай на отдых, эта виза наиболее простая в оформлении, обозначается буквой L. Максимальное время пребывания в стране 30 дней. Существует два типа туристических виз:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев.
Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай.

Виза открывается с коридором для въезда - 1 раз в течении 3 месяцев.

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) + наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • Две фотографии размером 35х50 мм (требования к фото см. ниже)
  • Заполненная анкета (опросный лист)
  • Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.
  • Для Индивидуальных предпринимателей: свидетельство ОГРН и ИНН.
  • Для неработающих: выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
  •  Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (или справка о выходе на пенсию) и выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).

 

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай на ребенка:

  • Свидетельство о рождении ребенка
  • Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • Согласие на выезд ребенка без сопровождения или же в сопровождении третьего лица от обоих родителей, если ребенок едет один или в сопровождении третьего лица
  • Спонсорское письмо от одного из родителя
  • Выписка из банка спонсора
  • Две фотографии размером 35х50 мм (требования см. ниже)
  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) + наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • Заполненная анкета (опросный лист)
  • Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней
 

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай для граждан, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев) + наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
  • Две фотографии размером 35х50 мм (требования см. ниже)
  • 3аполненная анкета (опросный лист)
  • Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • Копия паспорта РФ с пропиской
  • Медицинская страховка на срок пребывания в Китае. Страховка на 15 дней пребывания прикладывается в случае, если количество дней нахождения на территории Китая не превышает 15 дней. Если планируется поездка от 15 дней и до 30 дней, то страховка оформляется на 30 дней. В случае, если на руках уже есть брони авиа-перелета и проживания, то возможно приложить страховку на фактическое количество дней.
  • Для Индивидуальных предпринимателей: свидетельство ОГРН и ИНН.
  • Для неработающих: выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (или справка о выходе на пенсию) и выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).
У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан – могут запросить справку о несудимости.
   

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (L2).

По этой визе вы сможете въехать в Китай два раза, на срок не более 30 дней за один въезд, в течение трех месяцев.
Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай. Требования к документам аналогичные требованиям для однократной визы.

Требования к фотографиям:

  • Размер фотографии 35*50 мм
  • Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.
  • Фотография должна быть без уголков и овалов.
  • Фон должен быть белым.
  • Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.
  • Одежда не должна сливаться с фоном.
  • На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять.
  • Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.
  • Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.
  • Шляпы, косынки необходимо снять.

 

ВНИМАНИЕ: День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.

Китай


Поиск тура
Все просто, звоните
+7 (495) 983-08-31
Отзывы наших клиентов:
Le Meridien Phuket Beach Resort
10.05.2018 14:56
С небольшим запозданием хочу поблагодарить за отдых:) Все было прекрасно. Отличный отель. Стильный номер с темной мебелью, шоколадно-коричневым полом...
Отдых в мае 2018 Cynthiana Beach Hotel
10.05.2018 14:46
Итак в двух словах об отеле Cynthiana Beach Hotel Фотографии на сайте соответствую действительности, номера просторные, белье меняют даже чаще,...
Дорогие друзья - туристы! Хочу поделиться с Вами...
26.07.2017 12:29
Дорогие друзья - туристы! Хочу поделиться с Вами впечатлениями об отдыхе в отеле Mitsis Blue Domes на о. Кос, Греция. Если перед Вами стоит выбор...
KANDOLHU ISLAND MALDIVES 5* (отзыв сотрудника...
22.06.2017 17:16
KANDOLHU ISLAND MALDIVES 5* (отзыв сотрудника ТурСалонЪ) Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отеле KANDOLHU ISLAND 5* . Думаю, такая...
Хотелось бы написать пару слов про наш...
22.06.2017 15:36
Хотелось бы написать пару слов про наш замечательный семейный отдых на острове Искья (Италия), который нам организовал "ТурСалонЪ". Небольшая...
Уже несколько недель прошло с нашего возвращения...
05.05.2017 18:33
Уже несколько недель прошло с нашего возвращения из любимой Турции! Отдыхали в отеле Club Mega Saray! Поездка была организована турагентством...
Хотела бы написать несколько слов о замечательном...
08.04.2017 18:03
Хотела бы написать несколько слов о замечательном отеле в австрийских Альпах - Alpen-Wellness Resort Hochfirst 5* . В последние 3-4 года любим с...
Если не ошибаюсь, то это единственная 5-ка на...
06.04.2017 17:58
Если не ошибаюсь, то это единственная 5-ка на острове с отменным сервисом, который британцы ценят особенно. Большая и потрясающе красивая...
Pestana Palms, о.Мадейра, Португалия
06.04.2017 17:51
Отель немного удален от центра Фуншала, но это комфортное удаление: 1. можно доехать на автобусе. 2. не так далеко прогуляться пешком (минут 10). 3....
Как, правило, все отели стоят на так называемой...
05.04.2017 22:47
Как, правило, все отели стоят на так называемой 2-й линии, т.е. через дорогу. На Кароне только 1 отель стоит на пляже – это Beyond Karon. Мы...
Мальдивы CONSTANCE HALAVELI октябрь 2016 год
29.11.2016 16:54
Огромное спасибо за организацию прекрасной поездки! Мы очень довольны! Мальдивы одно из лучших мест, ( если вообще не лучшее), где нам удалось...
Отель Alpen-Wellness Resort Hochfirst 5*, Обергургль (Австрия), февраль 2016
24.04.2017 16:29
Хотела бы написать несколько слов о замечательном отеле в австрийских Альпах - Alpen-Wellness Resort Hochfirst 5* . В последние 3-4 года любим с...